手機Destinia
現在有20種語言!

酒店 Maestre

酒店  Maestre
Romero Barros, 4 - Cordoba - 西班牙
8.3 10

基於 35 個意見的得分

TripAdvisor reviews
4 基於326 個旅行者的意見

客房空間大小適中,裝潢風格傳統簡單。 擺設木製傢俱,內部陳設井然有序,配備飯店標準設備。 飯店裡沒有附設餐廳。 飯店是一棟安達魯西亞式的典型住宅,陽台重滿花卉,牆壁採用白色粉刷。 露天陽台旁邊有一個小型休息區,陽台上擺設桌椅和植物擺飾,讓您在大熱天中,依然可以待在輕鬆的環境下享受涼爽的酷暑。 這間飯店因其特色、傳統風格和一流的地理位置而倍受推崇。 Iv 12/08.

空客房 - 輸入日期以便顯示房間和費用





返程

Maestre的住宿服務


返程

Maestre的住宿位置

在地圖上顯示    
飯店位在歷史悠久的哥多華(Cordoba)市中心,距知名的清真寺僅五分鐘路程。 1 公里至市中心 130 公里至最近的機場 (塞維亞(seville)) 2 公里至最近的車站 (renfe)

返程

對住宿Maestre的意見


返程

分享它

 
[X] Using our own and third-party cookies, we can offer you the browsing experience you desire, improve our services and give you the advertisements that better suit your preferences. If you agree, continue browsing. More information